love#new#life# 发表于 2022-1-19 14:45:49

包大大 发表于 2021-08-10 23:37
1.510只针对kras g12c,扩增不用试,浪费钱
2.14跳对化疗/免疫,都不算很友好
3.可以先考虑单药,赛沃/卡马,择一,压不住再考虑联合其他方案
4.几款met药物正副作用对比的话,卡马>tepo>赛沃>克唑
5.可以加入met群

met群怎么加入啊

admin 发表于 2022-4-14 16:07:52

赵桂云 发表于 2022-1-19 13:13
我14号跳突,一直吃克唑,现在有转迹象想进met群求助群友。恳请进群CM9M

微信加论坛小助手吧yagw_help5,让小助手把包大包推荐给你,找包大包版主去

刘昱芃 发表于 2022-8-4 20:37:33

3.可以先考虑单药,赛沃/卡马,择一,压不住再考虑联合其他方案
4.几款met药物正副作用对比的话,卡马>tepo>赛沃>克唑
5.可以加入met群

包大,我家Egfr一代耐药后MET扩增,现在对怎么联药还很懵,能麻烦把我拉进MET群吗,万分感谢

雨霏婷 发表于 2022-8-18 16:43:40

5.可以加入met群

我妈妈也是Met突变,能不能加群

包大大 发表于 2022-8-18 19:55:28

雨霏婷 发表于 2022-08-18 16:43
我妈妈也是Met突变,能不能加群

论坛官方微信群里找我就可以啦

修行人 发表于 2023-1-21 14:50:05

包大大 发表于 2021-09-04 20:12
基因检测报告发我哦

能拉我进群met群吗,家人克唑替尼耐药后,参加CMG901实验组,静脉输入两次,21天一次,副作用不耐受,呕吐严重,后来脑转移,后来吃卡马替尼有好转,4个多月耐药了,现在在试卡博替尼第6天,呕吐,吃了就吐,不知道该怎么办了

cy86 发表于 2023-2-7 21:06:32

于衡(于小鱼) 发表于 2023-7-24 19:23:09

包大大 发表于 2021-09-04 20:12
基因检测报告发我哦

求met群

家人健健康康 发表于 2023-8-3 10:38:57

5.可以加入met群

我想进入met群

包大大 发表于 2023-8-3 19:33:44

家人健健康康 发表于 2023-08-03 10:38
我想进入met群

带检测报告私我哦
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: MET 14,赛沃替尼、谷美替尼、卡帕替尼选哪个?