zvcvit 发表于 2013-7-31 15:02:36

今天看到以为肿瘤专家在最新的肿瘤大会上的关于晚期大肠癌复发转移治疗的总结:
奥沙利铂和伊立替康是姑息治疗首选标准方案
维持治疗有利于提高生活质量
尽可能提供二次手术切除机会
靶向药物的一线治疗能提高疗效
根据具体患者情况选择分子靶向药物
如果经济允许,用完所有可选择的药物

苦短人生 发表于 2013-7-31 20:43:34

zvcvit 发表于 2013-8-2 13:41:47

昨天下班到家,妈妈一把拉我去小房间说悄悄话,说告诉我一个好消息,妈妈膀胱癌的病理报告出来了,医生说是介于良性与恶性之间,这对于我们全家来说都是个好消息,佛祖保佑,下周我要去还愿。:loveliness:

sunjiyi 发表于 2013-8-2 14:04:38

和我朋友的家里人一样,夫妻俩全是癌症,太惨了,哎。

好梦成真 发表于 2013-8-2 15:07:42

与癌共舞论坛给我们一个交流和学习的平台,有利于增长知识和释放压力,保持良好的心态,癌症病人和家属都需要!努力让父母开心,加油!

平淡5 发表于 2013-8-2 17:55:24

楼主很坚强,赞一个!你现在就是你父母的精神支柱,弱小的肩膀承担起无形的压力,加油!

龙民劲城 发表于 2013-8-2 18:13:28

烧香 还愿 :D 我妈走到那里 首先去的就是寺庙,而且在乐于助人 在家就是个大善人

nora567 发表于 2013-8-8 19:06:59

孩子不要辞掉工作,好好照顾父母,也要管好自己、24岁就父母都有病。我看了好难受你要坚强。不懂的地方多问问憨豆,老马。

善待缘分 发表于 2013-8-9 16:57:16

如果我能看得到自己的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面!

白云飞 发表于 2013-8-9 22:50:43

我爸妈夫妻癌,爸走了,我还能做什么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夫妻癌发生在我的家庭中,老天不公,但我绝不低头认命