瓶子 发表于 2023-2-20 16:45:12

柚子0405 发表于 2023-2-20 13:26
您家是本来就在台湾么?我们在上海也想了解一下。

如果小幸运这个方式可行,可以考虑和国内质子治疗医院探讨下这种做法

柚子0405 发表于 2023-2-20 22:33:12

小幸運 发表于 2023-02-20 14:55
要不要看我们做的怎样再评估要不要来台,路途遥远,我们是这边第一案,我们大概两周后会进入疗程

实在太感谢啦 我也同步联络长庚医院 要是您有最新消息也期待分享

小幸運 发表于 2023-2-20 22:38:17

柚子0405 发表于 2023-02-20 22:33
实在太感谢啦 我也同步联络长庚医院 要是您有最新消息也期待分享

对了,医生说假设之前做过全脑放疗就不适合,如果没做过可以谘询一下

jxx0330 发表于 2023-2-21 09:39:44

地狱老师 发表于 2023-02-20 09:42
个人理解,卧床时间太长就要考虑别做了,鞘注化疗试一试不行就不好弄了

谢谢。我想在问下,我们现在考虑先放辽再鞘注,您觉得全脑放几次然后鞘注化疗,我们想尽量减少痛苦,正常剂量放疗这么5-6全脑,然后鞘注化疗可以吗?

地狱老师 发表于 2023-2-21 15:58:09

jxx0330 发表于 2023-02-21 09:39
谢谢。我想在问下,我们现在考虑先放辽再鞘注,您觉得全脑放几次然后鞘注化疗,我们想尽量减少痛苦,正常剂量放疗这么5-6全脑,然后鞘注化疗可以吗?

这个不好评估,全脑放疗对于脑膜转移有效率真的偏低。

环城线 发表于 2023-2-22 18:30:50

我也在关注这个质子的全脑全脊髓放疗 楼主后续治疗怎么样希望能反馈一下!

小紫加油 发表于 2023-2-26 08:36:43

请做完质子后分享一下效果 谢谢 我母亲脑转还没有脑膜转 我想等稳定期给她做质子

confident004 发表于 2023-3-23 07:18:17

期待及时更新质子治疗效果及费用

圆圆妈妈 发表于 2023-5-19 21:12:53

期待更新

打不垮的小小强 发表于 2023-7-12 18:04:29

天道酬勤2 发表于 2023-2-16 09:03
效果还不错,副作用几乎没有

您早期吗,晚期多发转移可以做一次缓解吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 软脑膜转移患者是否有人做过质子颅脊髓放射治疗?效果如何?