许文慧 发表于 2023-4-26 23:07:35

有280吃到350得病友么?

目前280用量300
CEA连续上涨两个月了,准备加到350
有点担心副作用
有没有病友吃到350滴,耐受如何,有啥建议么

今晚吃鸡 发表于 2023-4-27 09:11:40

我亲戚单met14外显子跳跃,一天两次每次400mg,共800mg的 吃了快两年 基本没什么明显副作用

重生666 发表于 2023-4-27 09:24:05

今晚吃鸡 发表于 2023-04-27 09:11
我亲戚单met14外显子跳跃,一天两次每次400mg,共800mg的 吃了快两年 基本没什么明显副作用

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_tianna.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_tianna.png一天800?

今晚吃鸡 发表于 2023-4-27 10:31:33

重生666 发表于 2023-04-27 09:24
一天800?

没错就是800mg 标准剂量 就是经济压力挺大的 ,这论坛里大多是联合用药,剂量有减少。

许文慧 发表于 2023-4-28 08:47:34

今晚吃鸡 发表于 2023-04-27 09:11

谢谢

许文慧 发表于 2023-4-28 08:48:36

今晚吃鸡 发表于 2023-04-27 10:31
没错就是800mg 标准剂量 就是经济压力挺大的 ,这论坛里大多是联合用药,剂量有减少。

是的呢,我家就是联合用药,联奥希替尼

阳光~ 发表于 2023-4-28 10:09:41

很少很少,我觉得如果卡马吃挺长时间了,也有耐药趋势,一味加量治标不治本,二型 抑制剂要不试试,基因检测也得做,化疗都可以试试,我见过一个香港病人,吃正版卡马,吃的早晚各400

我爱老许 发表于 2023-4-28 16:24:00

阳光~ 发表于 2023-4-28 10:09
很少很少,我觉得如果卡马吃挺长时间了,也有耐药趋势,一味加量治标不治本,二型 抑制剂要不试试,基因检 ...

谢谢阳光:loveliness:
我是这么思考的,影像变化以后我就做基因检测,指导用药。
但是目前,肿标连续上涨,影像不动的情况下,我要不要加量试试。这个问题我比较纠结。
加量的思路是,我家CEA非常敏感,现在连续上涨2两月,大幅度上涨,证明有耐药的趋势了,通过加量来延缓这个过程。
不加量的思路,就是你说的,280已经吃了20多个月了,差不多到时候了,现在加量能不能延缓是存疑的,延缓的可能性和加量的耐受风险。

闫杰 发表于 2023-4-28 16:52:24

我280耐药后,换184效果不错。可以试试。

地狱老师 发表于 2023-4-28 17:53:22

每天是600mg吗?如果是600mg再加量也没有太大的意义,主要考虑耐药问题找到。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有280吃到350得病友么?