飞雪鸢 发表于 2013-9-10 10:59:26

多吉美耐药之后怎么办

妈妈多吉美吃了一年有些耐药了,请问接下来换哪种药比较好?是索坦好些还是阿西替尼或者依维莫司呢?

leeefeng 发表于 2013-9-10 12:58:57

索坦好点,毕竟效果验证过,药源多,价格不高方便判断真假

飞雪鸢 发表于 2013-9-11 20:55:12

leeefeng 发表于 2013-9-10 12:58 static/image/common/back.gif
索坦好点,毕竟效果验证过,药源多,价格不高方便判断真假

那请问多吉美和索坦可以轮换着吃吗?还有身体很虚抵抗力差病人该怎么补充,可以打胸腺五肽吗?

飞雪鸢 发表于 2013-9-12 09:40:11

大夫让我妈换依维莫司,说多吉美和索坦效果差不多。但是大多数人好像都是多吉美耐药先换索坦的,有谁愿意索坦换多吉美,急求

曲阜人 发表于 2013-9-14 09:10:22

飞雪鸢 发表于 2013-9-12 09:40 static/image/common/back.gif
大夫让我妈换依维莫司,说多吉美和索坦效果差不多。但是大多数人好像都是多吉美耐药先换索坦的,有谁愿意索 ...

大夫那有依唯莫斯的项目?

海老大 发表于 2013-9-14 11:39:31

飞雪鸢 发表于 2013-9-11 20:55 static/image/common/back.gif
那请问多吉美和索坦可以轮换着吃吗?还有身体很虚抵抗力差病人该怎么补充,可以打胸腺五肽吗?

可以打胸腺五肽的,我就在打国产的基泰胸腺肽@。

飞雪鸢 发表于 2013-9-14 15:18:07

曲阜人 发表于 2013-9-14 09:10 static/image/common/back.gif
大夫那有依唯莫斯的项目?

大夫当时就给了个药代的电话,说是六月份才在西安上市,我是西安的

飞雪鸢 发表于 2013-9-14 15:21:05

海老大 发表于 2013-9-14 11:39 static/image/common/back.gif
可以打胸腺五肽的,我就在打国产的基泰胸腺肽@。

海老大你好,像我妈现在这样的,索坦该按照什么量吃比较好。是一天四粒吃四周停两周,还是一天三粒不间断的吃比较好。一天四粒吃四周停两周的话,那停药的两周算不算空窗期?要不要加服别的靶向药

曲阜人 发表于 2013-9-15 21:04:02

飞雪鸢 发表于 2013-9-14 15:18 static/image/common/back.gif
大夫当时就给了个药代的电话,说是六月份才在西安上市,我是西安的

依唯莫斯你没问问一个月多钱?

飞雪鸢 发表于 2013-9-15 21:19:56

曲阜人 发表于 2013-9-15 21:04 static/image/common/back.gif
依唯莫斯你没问问一个月多钱?

问了,正是因为费用太高,所以我们才选择先吃索坦试试。依维莫司一个月一万五,并且没有赠药,就是说一年要18万,当然我们都希望病人十年八年的吃下去,可是这个费用又有几个人能承受
页: [1] 2
查看完整版本: 多吉美耐药之后怎么办