明天会更好9999 发表于 2013-10-23 11:24:04

希望老公一直陪着我和孩子

老公最近经常说自己在家没意思,而且说盼着我和孩子早点回家,晚上他认为是一天中最幸福的时光。我也很纠结,班还是要上的,尽量下班马上回家,多抽出时间陪着他。周日的时候女儿和爸爸用ipad一起看“爸爸去哪儿”,俩人边看边笑,非常开心,希望这样的日子一直持续下去,孩子需要爸爸,我也需要老公的陪伴,一定加油,老公!

zhoujmao 发表于 2013-10-23 15:53:58

:)加油!!!

明天会更好9999 发表于 2013-11-24 15:16:46

这段时间老公状态一天比一天好,我真的很高兴,每天早上我都对自己说,今天老公还在陪着我,加油吧!最近家里意外的中了奖,还是苹果手机,是不是我们的坚持感动了上苍,把幸运赐给了我们,开开心心的战胜癌妖。

GAO8029 发表于 2013-12-11 21:41:29

加油,好好陪陪他

明天会更好9999 发表于 2013-12-11 22:17:49

加油,好好陪陪他

谢谢鼓励,我会努力。

明天会更好9999 发表于 2014-1-21 22:12:03

1月19日老公从确诊那天正好3周年了,当时医生断言最多半年,3年的风雨兼程,很不易,但是我很知足,老公依然陪着我。注册论坛,得到大家的帮助,谢谢大家。未来到日子里,我有信心和老公一起慢慢变老。

海宁燕子 发表于 2014-1-24 08:41:52

祝福三周岁生日快乐!愿大家的明天会更好,一起加油{:soso_e182:}

小张大头 发表于 2014-3-12 12:58:11

明天会更好9999 发表于 2014-1-21 22:12
1月19日老公从确诊那天正好3周年了,当时医生断言最多半年,3年的风雨兼程,很不易,但是我很知足,老公依 ...

祝福你,加油!不知你现在特联合4002是每天一次特联,还是两天一次特联4002.

雨涵 发表于 2014-3-13 11:14:15

明天会更好9999 发表于 2014-1-21 22:12
1月19日老公从确诊那天正好3周年了,当时医生断言最多半年,3年的风雨兼程,很不易,但是我很知足,老公依 ...

不容易,我家也快两年了,当时医生也说就几个月时间的。加油,一起努力哈!

夏日玫瑰 发表于 2014-7-12 22:08:23

祝福楼主一家!也希望上天赐福我们,愿我老公能陪伴我和孩子一个又一个三年
页: [1] 2
查看完整版本: 希望老公一直陪着我和孩子