简单的微笑 发表于 2013-12-13 20:08:28

无语 发表于 2013-12-13 00:09
找个时间,找个地方,放声大哭一场吧,想哭多久就哭多久,哭出心中的无奈、委屈、不甘、胆怯和不安。然后挺 ...

谢谢,哭一哭发泄出去,然后继续努力,记得谁说的一句话,上天只给我们能承受的痛苦{:soso_e178:}

evanzheng 发表于 2013-12-15 22:26:24

[ 本帖最后由 evanzheng 于 2013-12-15 22:29 编辑 ]\n\n你母亲需要的不仅仅是亲人的劝慰,更多的还是与病友们的沟通,相互支持相互鼓励,这点你做到了吗?
母亲心情好了,你的压力自然会有所减少。

简单的微笑 发表于 2013-12-16 11:09:17

evanzheng 发表于 2013-12-15 22:26
[ 本帖最后由 evanzheng 于 2013-12-15 22:29 编辑 ]\n\n你母亲需要的不仅仅是亲人的劝慰,更多的还是与病 ...

嗯 我也想给她找病友可以说说话,但是就是没有,身边没有这样的人,很想和群里问问

河东河西 发表于 2013-12-16 21:39:07

我经常劝自己,做好自己能做好的就行了

简单的微笑 发表于 2013-12-17 14:17:03

河东河西 发表于 2013-12-16 21:39
我经常劝自己,做好自己能做好的就行了

自己要做的太多了   加油吧

简单的微笑 发表于 2013-12-17 14:20:20

我家住的是老楼,楼下新来租房住户,几个二十多岁的小伙子,经常抽烟,沿着暖气到我们家,我们家烟雾缭绕,妈妈呛得晚上睡不好,协商了,结果人家不乐意了,也是的,总不能在自己家也不让人吸烟吧,现在还要想着是不是搬家~晕

河东河西 发表于 2013-12-17 19:48:33

南方没用过暖气,真不知道暖气还能这样啊。

蓝绿裙摆 发表于 2013-12-18 19:47:37

你是你妈妈的支柱,你不能倒 啊。多找朋友聊聊,排解一下内心的烦恼。可以让你妈妈出去走走,参加一些抗癌活动,对心理调节更好。工作只要做好就行。

mary 发表于 2013-12-19 11:33:18

还真是。我父亲就是对气味特别敏感,要不你们就搬住处吧,否则老太太真没法好好休息。

雪域无痕 发表于 2014-1-15 15:37:35

减压真的好难,这事情没遇到自己头上时,谁都可以说的很轻松。当我知道爸爸的病时,真的感觉比他还绝望,甚至觉得我活着还有什么意义。
我觉得时间是唯一减压的有效工具,随着日子一天天过,你不得不面对很多,自然会冲淡一些。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 怎么减压