菩提人生 发表于 2014-3-7 12:00:29

changqiao 发表于 2014-3-7 10:20
人情冷暖,世态炎凉很正常,别说他人,夫妻双方兄弟姐妹一堆有几能真正关爱,不过走过场意思一下了事,真正 ...

论坛不能发这样的帖子,你看人家用什么,你私下短信。

小小的解百纳 发表于 2014-3-7 14:47:09

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

marvin001 发表于 2014-3-7 23:13:32

楼主说的很对,亲身经历,同感!关于卖药,只要不是假药,不靠高价谋利可以接受。癌症治疗之路艰难,如果连购药渠道都没了,怎么活下去!正版吃不起,也只有买点印版原料来自救了!

晴天sun 发表于 2014-3-8 00:01:56

人情冷暖,世态炎凉,父辈亲兄弟也有来泼冷水看笑话的,顾不上介意他们的流言蜚语,爸爸才是我的中心,希望爸爸每天越来越好。爸爸在,家就不会散!

liangqj 发表于 2014-3-8 21:23:57

世态炎凉,冷暖自知!别在乎别人,珍视眼前的时光,把眼前的每一天当作一月来过.一年来过.
完全理解你的感受!!
珍重!为了亲人~~~

rickygaocn 发表于 2014-3-10 09:42:49

切以为,常怀感恩就好...

江湖 发表于 2014-3-11 07:20:46

当医生告诉我我妈妈没有合适的后续药物,我很悲伤,我也理解。医生不是神仙,有的病也无法治疗。要不癌症怎么通俗叫绝症?主要是医生要从专业角度如实告知,而不是没戏还随便“治疗”创收。我觉得,到没办法的时候,我们还要努力。努力不一定有效,不努力一定没命!

阿杰的朋友 发表于 2014-3-12 12:41:53

世间冷暖 深有体会啊 而且人生病之后人更加敏感 越是以前亲近的人 可能伤害得越深啊自己好起来最要紧啊!

libinwl 发表于 2014-6-5 21:48:17

只要老爸健康,我们就还是完整的一个家,我不想现在就做一个没爸爸的孩子:'(。

晴天娃娃 发表于 2014-8-29 15:39:20

世界开始如此明朗,该守在身边的人会一直在,让我们别问:永远有多远,珍惜当下,有你在的每分钟吧。是的人间冷暖即可便知!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 癌症是面照妖镜