wyhong 发表于 2014-4-22 22:02:05

我很累

父亲生病后,我经常上论台,看了大家的治疗,也想学学。有时想按我的办法吃药,但是父亲有主见,落实不下去,我也没有100%的把握,也是摸着石头过河。所以感到很累。

红豆 发表于 2014-4-23 10:29:11

这个我也有同感,刚开始吃非正版的时候,我爸认为是乱七八糟的的药,所以他不肯吃,还和我闹情绪,有一段时间还偷偷不吃,或者减量吃。直到有症状出来,我才发现,我就会跟他发脾气,但同时也着急,一咳嗽很难过,就又吃了。吃了一段时间,症状没有了,每次去医院检查,指标也一直在好转,我爸才慢慢相信了。现在基本上我让他吃什么,怎样吃,他就老实照做。所以,这都有一个过程的。

小小之舟 发表于 2014-9-16 09:47:02

tidings 发表于 2014-9-16 10:22:44

慢慢来,尽心尽力。{:soso_e185:}

barbiemom 发表于 2014-9-16 15:27:09

红豆 发表于 2014-4-23 10:29
这个我也有同感,刚开始吃非正版的时候,我爸认为是乱七八糟的的药,所以他不肯吃,还和我闹情绪,有一段时 ...

要理解病人的心情,站在病人的立场思考,慢慢会理解的以达成一致。

Jayne 发表于 2014-9-16 16:11:10

大家都是一样的,都在摸着石头过河。慢慢来,别着急,加油!

佳德 发表于 2015-2-6 11:06:09

累了,生气了,就来这里,大家互相鼓励下。

franvian 发表于 2015-2-10 09:43:43

照顾病人不容易,是很累。都希望早日康复,但有时又不能如自己所愿,好事多磨,慢慢来,还需要多于你父亲沟通。

小小之舟 发表于 2015-2-14 11:47:55

wayi12 发表于 2015-2-16 17:21:54

这个病的家属累是肯定的没有办法,人的一生都会经历很多磨难,这可能就是我们的磨难,只有坚持面对前行,才有可能闯过去走的更远
页: [1] 2
查看完整版本: 我很累