文静疯子 发表于 2014-11-18 14:59:29

lb2383 发表于 2014-11-17 10:29
骨疼可以联合280或184试试,看能不能止痛。

现在关键问题是后脑勺的头骨上有转移,压着神经,导致舌头不行,吃饭都不行,得先解决这个问题,该吃什么药啊

文静疯子 发表于 2014-11-18 15:01:19

湘母腺 发表于 2014-11-17 18:51
你家吃的什么止痛药?

吃过很多止疼药,把胃都吃坏了,目前医生让吃吗啡,不伤胃

你是我的骄傲 发表于 2014-11-18 15:10:13

文静疯子 发表于 2014-11-18 14:59
现在关键问题是后脑勺的头骨上有转移,压着神经,导致舌头不行,吃饭都不行,得先解决这个问题,该吃什么 ...

压迫神经只能放疗,如有效会缓解。之前有没打唑来磷酸?可能防止骨质流失。如放疗有效XL184就放后面再试,它是针对CMET扩增。放疗期间可配合9291

坚持住 发表于 2014-11-18 15:15:57

建议9291 100毫克每天。如果能吃饭的话,就应该能吃这药。不建议吃药面。

文静疯子 发表于 2014-11-18 17:00:55

你是我的骄傲 发表于 2014-11-18 15:10
压迫神经只能放疗,如有效会缓解。之前有没打唑来磷酸?可能防止骨质流失。如放疗有效XL184就放后面再 ...

一直都在打唑来磷酸,目前正在放疗,等看看效果,谢谢您的宝贵yij

文静疯子 发表于 2014-11-18 17:05:06

坚持住 发表于 2014-11-18 15:15
建议9291 100毫克每天。如果能吃饭的话,就应该能吃这药。不建议吃药面。

现在只能吃一些流食,压迫神经了,舌头不好使,正在放疗,看能 吃下去了再给她胶囊

flyapple 发表于 2014-11-18 19:22:11

如果癌细胞还发展不快,先恢复白细胞。靶向药物也是靠自身免疫系统去攻击被标示的癌细胞的。如果免疫系统太弱,吃什么靶向药物都效果不好。

0121212 发表于 2014-11-18 20:21:02

专业上可能帮不上你,我也初学,但建议你在这个时候尽量的冷静分析目前各种症状可能的诱因,把关键的东西提炼出来,怀着感恩的心就厚着脸皮多问吧,碰壁了也别灰心,为了自己的妈妈!每个人的病期不同 ,谈不上高尚不高尚、懒惰不懒的,相信好人多!

文静疯子 发表于 2014-11-19 10:13:36

0121212 发表于 2014-11-18 20:21
专业上可能帮不上你,我也初学,但建议你在这个时候尽量的冷静分析目前各种症状可能的诱因,把关键的东西提 ...

我这几天也是扒在论坛上看帖子,这个时候不能光靠大家,自己也得抓紧学习,我们一起努力,加油!

文静疯子 发表于 2014-11-19 10:15:44

flyapple 发表于 2014-11-18 19:22
如果癌细胞还发展不快,先恢复白细胞。靶向药物也是靠自身免疫系统去攻击被标示的癌细胞的。如果免疫系统太 ...

是啊,身体太弱,都不敢给她吃非正版,医生说下个星期就让出院呢,自己回家养一养,我是觉得光靠医院不行,现在医生都不靠谱,还不如我们这些病人家属
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各位前辈给我点建议吧,实在急的不行