lxj5000554 发表于 2012-5-28 20:29:27

太突然了,靶向药的副作用不可忽视。请楼主节哀顺变。

父低分化肺鳞癌 发表于 2012-5-28 20:56:54

每天打开网站看到这种消息,无法用语言形容心情,保重 ,节哀!

stilllx 发表于 2012-5-28 23:24:13

从头看了楼主的帖子,泪水不由自主的 流了下来,真的害怕自己也要在不久就面对这样一天。更加坚定了我的决心,永不放弃任何的机会,给爸爸寻求最好的治疗手段,减少爸爸的痛苦,让他安然走完最后一程。楼主节哀,想着爸爸已经解脱了就好。

didi00200 发表于 2012-5-29 06:35:33

节哀保重!

fiona_nana 发表于 2012-5-29 09:00:21

心痛难忍,节哀吧,你要振作起来。

莳光漫步 发表于 2012-5-29 10:25:05

晃晃悠悠 发表于 2012-5-28 15:35 static/image/common/back.gif
爸爸走了,2012年5月16日19点40分永远离开了我们,在与病魔顽强斗争了8个半月之后,带着对这个世界的依依不 ...

楼主节哀,真是没有想到索坦的副作用如此巨大。

常春藤 发表于 2012-5-29 11:37:21

节哀!逝者已逝,生者自强!

jiamei119 发表于 2012-5-29 13:11:20

索坦好可怕!

jyh 发表于 2012-5-29 16:23:15

只有让时间来慢慢能开解你的心痛。就当你爸爸是去了一个没有痛苦的地方了吧。吃那些靶向药,虽然能在尘世里多活些时日,但是也是在忍受着各种痛苦啊。不必自责,尽力了就好。

晃晃悠悠 发表于 2012-5-29 21:48:58

zhaoxiumei2012 发表于 2012-5-28 15:46 static/image/common/back.gif
每当看到论坛传来噩耗,心中都会很难过,无法用语言来安慰,心底的痛苦只自己知道,也只有有相同经历的人清 ...

谢谢您的问候,心痛的滋味只有自己体会,希望爸爸一路走好。祝福你的哥哥阿西和依维莫司有效,真羡慕啊,本来我也打算爸爸治好出血之后也开始尝试这两种药的,可是永远没有机会了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 亲爱的爸爸索坦15天后出血永远离开了我们