妈妈不要离开我 发表于 2017-8-22 18:00:06

13163030147 发表于 2017-7-24 09:56 static/image/common/back.gif
盲试,多吉美,索坦,买赠药,3个月不到1w

哪里买的

东翼 发表于 2017-9-8 09:52:28

杰哥,雅乐士及各位群友,谢谢你们的帮助,因经济上有限,我们就在当地医院治疗,现在吃买的索坦,8月30号开始吃,近一个星期了,昨天进行血常规,肝功能肾功能检查指标都正常,现在就是饭不想吃,口中苦,小便发黄,头有点晕,请大家给我看看,正常否,有什么好的建 议,谢谢了!

杰哥的哥 发表于 2017-9-11 11:31:37

血压怎么样?每天在测血压吗?建议多吃蔬菜,多喝水

东翼 发表于 2017-9-11 13:01:30

杰哥,麻烦你了。上压147,下压80,眼部肿。

杰哥的哥 发表于 2017-9-12 11:24:00

血压还好,如果下压升到90以上了,就要吃降压药。可以先配点维生素B吃,预防口腔炎。你索坦买来是多少1瓶?

杰哥的哥 发表于 2017-9-12 11:28:17

多吃蔬菜,水果。建议服药二周后做一次血常规、尿常规、肝肾功能,服药一个月后做一次甲状腺功能

东翼 发表于 2017-9-12 23:40:38

知道了,做过,血常规,肾功能,肝功能都正常的,现在吃了二周,人不舒服,打算学你吃二停一。就是面部有些肿,吃饭没有口味,头晕,还咳嗽,尿常规没有做。那要去做。麻烦你了。

zzzfff 发表于 2017-9-13 08:46:08

东翼   我的老父亲也是这个症状   吃的索坦是朋友从给买来的皮肤发黄   吃东西怕热   水肿   血压高没劲   医生一看就叫换成多吉美了    说索坦药效虽好但不适合我的老父亲   我父亲八十咯   才一百多斤   现在还有四瓶索坦   如你有需要可以低转给你   愿我们的亲人早日康复

JLrxQvJtwf 发表于 2017-9-15 20:13:25

杰哥的哥 发表于 2017-7-21 10:29 static/image/common/back.gif
我服用了12瓶索坦,花费13万不到一点这个药是自费的,不进社保。

只要有原发票 大病救助可以报销

Ytk7TiiZYP 发表于 2017-9-16 10:39:42

有原发票可以去哪申请大病救助
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 右肾透明细胞癌转移到右肺透明细胞癌用什么治疗好