以马内利 发表于 2011-12-29 11:24:24

秦皇小派 发表于 2011-12-28 23:29 static/image/common/back.gif
唉,你说到了我心里的最痛处。
   “子欲养而亲不待,是做儿女的最大痛苦。父母一天天老去,我们能做的 ...

看了之后真的有种想要流泪的感觉,好好把握当下把,人生在世不过几十年,很快都会过去的

桐桐 发表于 2011-12-29 20:06:42

读完这些,有种想哭的冲动,为家人也为自己!

cherry 发表于 2012-1-6 20:08:44

想起了老妈刚确诊的情景,背着老妈整天哭的稀里哗啦……

ss2166833 发表于 2012-1-7 09:53:34

我父亲也是11月4日走的,一个刻骨铭心的日子。

ss2166833 发表于 2012-1-7 09:55:09

昨天是父亲的生日 如果他还活着 是74岁 多么希望他还活着啊

太阳 发表于 2012-1-11 10:44:46

看到你的帖子我哭了,大概所有的病人的遭遇都相同吧,我发誓要尽一切努力挽留住妈妈!

Alice 发表于 2012-1-11 13:10:52

写的太感伤了,一目目,一句句,触动心弦啊!

肺腺癌克星 发表于 2012-1-12 13:28:14

楼主节哀,我父亲也已经离开 ,希望他们在另一个世界过的好些

yanngzhaoyu 发表于 2012-1-13 13:46:45

秦皇小派 发表于 2012-1-3 17:46 static/image/common/back.gif
(十一)大概十多分钟,医生从检查室出来,只是用眼睛瞟了一眼柜角的我,什么也没有说。现在想来,那 ...

您这还算好的呢   我从妈妈确诊到下周第二个周期化疗 光红包就给医生5000了而且很多检测和药物都与医生的利益有关现在的医生说心里话真是太没有医德了置病人的生命而不顾谁让咱们是老百姓呢~无权无钱!!!

肺腺癌克星 发表于 2012-1-13 15:38:27

yanngzhaoyu 发表于 2012-1-13 13:46 static/image/common/back.gif
您这还算好的呢   我从妈妈确诊到下周第二个周期化疗 光红包就给医生5000了而且很多检测和药物都与医生 ...

化疗期间还要红包?

又不是做手术,真缺德
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2011年11月4日,妈妈真的走了!!!