leeefeng 发表于 2015-1-13 12:42:17

攒钱去香港,使用PD-1
邵祖德院士 电话:00852 25861726 传真:00852 25960802 邮箱: Wesely@netvigator.com 地址:香港中环德己立街2号业丰大厦507室 诊症时间敬请预约!

缘起性空 发表于 2015-1-21 19:02:09

这么多年能控制住,楼主用心了,祝福了!

风也在笑 发表于 2015-1-30 15:43:08

无端 发表于 2015-1-30 16:40:51

平安! 发表于 2012-5-16 15:50
是的,靶向药所致的高血压不建议用钙离子通道阻滞剂(尼群地平、络活喜、心痛定等)。美国NIH临床试验病 ...

记录,我爸前天查血压100/160,昨天查100/150
医生说给他开降压药 他没要 怕药吃了太多又有别的副作用

宏汇世腾 发表于 2015-2-7 20:45:05

请问楼主,我母亲情况也差不多,她用了一轮了,索坦,多吉美,帕唑,阿昔,XL184,现在想用依维莫司,请问您父亲他用依维的副作用大吗?从10mg 开始用起来吗?非常感谢。另外版的依维的购买渠道能告诉我一下吗?非常感谢!

起名字好难啊 发表于 2015-2-20 22:15:29

请问楼主,印版的依维莫斯价格咋样?比我们在国内买的能便宜多少啊?

起名字好难啊 发表于 2015-2-20 22:17:49

宏汇世腾 发表于 2015-2-7 20:45
请问楼主,我母亲情况也差不多,她用了一轮了,索坦,多吉美,帕唑,阿昔,XL184,现在想用依维莫司,请问 ...

请问您帕唑跟xl184购买的渠道,论坛上不好说的就跟我用qq交流好吗 ,我的qq:510995653    万分感谢 !!!    我们索坦多吉美都耐药了,现在转移又多了,很急,万分感谢!

宏汇世腾 发表于 2015-2-21 19:10:00

索坦和多吉美的靶点重合的太多,序贯可持续的时间不长,建议可以选择的是:帕唑帕尼,和阿昔替尼,其实这两个的靶点也和前面的重合多,个人经验:XL184是最好的选择,但依维可以过度一段时间,2个月。

宏汇世腾 发表于 2015-2-21 19:12:44

帕尼好买的。XL184,我们从美国买的,找个医生处方就可以。缴纳好带回国的,我妈的剂量是60mg ,qd 剂量大了受不了,国外推荐的前列腺癌的剂量是100mg qd.价格高,12000美金左右(80+20*3)mg*28的包装,可以服用2monthes

th770218 发表于 2015-7-9 14:25:28

我是新人,先学习一下,向你们表达敬意!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 肾癌肺转,脑转,骨转五年零五个月.....继续加油!