tearainingCC 发表于 2018-7-27 10:24:56

楼主节哀,我爸刚过五七,生活逐步恢复常态,时常会触景生情的想起他,亲人离苦得乐,保重自己,别让他们牵挂

时间你慢点走 发表于 2018-8-10 01:42:03

8月是妈妈生日,我从7月底又开始了失眠,噩梦,生日那天我早早去了墓地却不敢正眼去看那块墓碑,那块刻着能灼伤我眼睛的名字。去年生日时妈妈已经卧床了,她对我说,下辈子我们不要做母女,我们做姐妹吧,好吗?我说,我不想再做人了,做人好痛苦。妈妈说,那我们就做两只小狗吧,可以自由的奔跑也好。我说,不,我要做天上的一朵云。妈妈笑了,那怎么可能……现在我后悔了,你想做姐妹那我们就做姐妹,你再等等我。不行的话做狗我也可以陪你一起,只要能让我再和你一起,做狗做什么都可以。

愿望 发表于 2018-8-12 13:44:04

很难过   想到妈妈会离我而去真的怕得不得了

时间你慢点走 发表于 2018-9-17 13:31:51

失去亲人的那个伤口,随着时间流逝,越来越……痛!我常在午夜回到过去,有那么多的不甘心,若一切能重来,若一切能重来……

mcabc 发表于 2018-9-17 23:29:39

两个人的缘分及此,楼主不可强求啊……

时间你慢点走 发表于 2018-9-20 23:02:14

我要删除这个论坛了,今天是我36岁的生日,去年的今天我把妈妈送进了医院的姑息病房注射吗啡,她疼的实在忍受不了了,今天我在回家的火车上心绪难平,妈妈不在了,还怎么团圆呢?可能连生日快乐都听不得了……

fifsheep 发表于 2018-9-22 19:29:46

节哀,这些都要面对

佳露 发表于 2018-9-24 18:59:01

看的泪崩了,受不了,害怕

刘芬 发表于 2018-9-26 21:00:13

我现在也特别害怕,怕妈妈离开。

a5937 发表于 2018-9-30 11:00:38

坚强点,过一阵子就好了。家人肯定不希望你痛苦难过
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 妈妈不疼了