leeefeng 发表于 2012-3-12 22:52:37

靶向轮换中,多吉美服用四周了,副作用嘛,索坦两年都扛过来了滴表示无压力,哈哈,感觉还行,下周CT看看状况再决定后面用药,基本原则是无变化就继续服用,3月一换,有进展就要上阿西啦,古德拉克!!!

小棉袄 发表于 2012-3-14 10:43:04

:P,时刻关注,你的帖子,我父亲和你一样索坦两年多了,最近一次CT比之前增大,今天上多吉美第一天,阿西我知道,古德拉克啥东西啊???

leeefeng 发表于 2012-3-14 20:40:59

进展了啊?那是不是应该和多吉美起服用C-MET抑制剂呢?具体咨询一下高手们吧,常春藤他们都很厉害的吧

小棉袄 发表于 2012-3-15 16:35:16

C-MET抑制剂是什么药啊。

leeefeng 发表于 2012-3-15 22:21:49

197,184,2992

晃晃悠悠 发表于 2012-3-21 17:07:41

leeefeng,拿到CT报告了吗,效果如何?应该还不错吧。

小棉袄 发表于 2012-3-22 11:55:30

我也想知道,换上多吉美后效果怎么样啊。

leeefeng 发表于 2012-3-22 19:16:56

今天拿到了报告了,总的来说影像结果还马马虎虎,变化细微,但是血液尿液结果不容乐观,主要是肾功能问题吧,肌酐和尿素都过了正常值百分之10左右吧,尿蛋白三个加号了,郁闷,要是问医生肯定是要停药的,这年过的,是不是没怎么忌口的缘故啊,加重了肾脏负担,下定决心喝个月稀饭看看指标?哪位大大有好主意啊

菀菀儿 发表于 2012-3-22 23:41:52

海老大 发表于 2012-3-23 10:38:23

leeefeng 发表于 2012-3-14 20:40 static/image/common/back.gif
进展了啊?那是不是应该和多吉美起服用C-MET抑制剂呢?具体咨询一下高手们吧,常春藤他们都很厉害的吧

坛里的病友很乐观,高手都是病友自己要么是病友的家属,学习了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 双拳出击!!!!