zergcutb 发表于 2018-8-25 13:23:41

我全程经历参与过,需要我解答问题的大家都可以一起探讨。我不是很专业,但是一定会有耐心,经历过痛楚,才懂!目前医生说还有部分名额!

一个都不能少 发表于 2018-8-28 21:20:46

zergcutb 发表于 2018-8-25 13:23
我全程经历参与过,需要我解答问题的大家都可以一起探讨。我不是很专业,但是一定会有耐心,经历过痛楚,才 ...

在哪个医院啊,我家这样的还有机会吗?

zyyy 发表于 2018-8-29 13:31:53

zergcutb 发表于 2018-08-25 13:23
我全程经历参与过,需要我解答问题的大家都可以一起探讨。我不是很专业,但是一定会有耐心,经历过痛楚,才懂!目前医生说还有部分名额!

你好,请问您在哪个医院?还有名额吗?怎么联系入组呢

zergcutb 发表于 2018-8-29 15:01:02

姓名        陆舜
电话        13601813062
邮政地址        上海市淮海西路241号
单位名称        上海市胸科医院
姓名        吴一龙        职称        主任医师
电话        18602063387/ 13809775415        Email        syylwu@live.cn
邮政地址        广州市越秀区惠福西路123号        邮编        510180
单位名称        广东省人民医院

xjp13 发表于 2018-9-1 11:29:02

恭喜啊!真是幸运!能参加试药最好,pd1现在2年的用药要花费90万左右!

无相_IvC1U 发表于 2018-9-1 12:45:31

恭喜楼主!

ymh999 发表于 2018-9-4 17:08:23

衷心祝福,多谢分享

面壁者 发表于 2018-9-6 16:49:07

九月天晴 发表于 2018-9-21 12:49:41

zergcutb 发表于 2018-8-23 09:51
参加的是免费的临床试验,美国百时美施贵宝公司的,国内不清楚!

免费临床是上海的吗

home630 发表于 2018-9-30 16:14:02

这个和什么靶向连用最好啊?求指教
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: PD-1疗效(O)亲历!