wanghui54 发表于 2018-7-20 13:04:38

单肺转,我的建议做手术

明朗百合 发表于 2018-7-20 13:09:04

手术之后还可以吃回靶向药

如我所愿1 发表于 2018-8-15 11:56:54

铁岭平安是福 发表于 2012-5-27 09:59
你可以问问北京的大夫,我父亲就是肾癌晚期,5.0乘以5.7肿瘤,双肺转移,下腔静脉有癌栓,我家是沈阳的,当 ...

麻烦问一下,你家当时没有做手术直接吃靶向药之前做穿刺了吗?

如我所愿1 发表于 2018-8-15 12:00:56

麻烦问一下,你们没做手术之前是盲吃靶向药吗?

老王1220 发表于 2018-9-16 20:33:17

楼主,现在家父在吃什么靶向药

tinghui 发表于 2018-10-23 16:53:57

同样犹豫纠结,我妈妈是肾肿瘤,有广泛转移,包括肾周动脉,锁骨淋巴也有。。现在纠结做不做这个肿瘤切除还是怎么样

玩美 发表于 2019-1-14 18:15:09

stilllx 发表于 2012-05-30 23:47
更新一下我爸爸的情况,最近找了两个医院的主任看了爸爸的病例,两个人的意见一致,目前不适合做手术,先吃着药,6周以后看肿瘤能不能小些,再做下一步决定,昨天做了甲状腺检测和腹部增强CT,6周以后再做一个做比较。看了几天帖子,对慢性病有所领悟。扎下根来,慢慢学。

我爸爸和你家情况差不多,最后决定不做手术,多吉美吃上,做了一次介入化疗栓塞手术,静观后效

武哥 发表于 2019-3-5 21:42:11

手术会引起肿瘤疯长 一定要慎重 我觉得应该先化疗或靶向药 肿瘤如果小了 再手术 一家之言

hepinggongchu 发表于 2019-3-24 19:05:15

平安! 发表于 2012-06-23 15:36
VEGF类靶向药要手术前2周停药,不然可能手术大出血,伤口不愈合。先跟医师确定好准确手术时间,然后算好时间停药。
术后一般停药2周或伤口愈合后开始服药。

索坦和多美吉都是vegfr类靶向药么?请问你知道肺癌的egfr靶向药么
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助-爸爸的手术该做吗?