小玉 发表于 2012-6-14 00:36:35

爸爸还是离开了我

12月31日,爸爸还是在我不忍看到而临时走开的一刻闭上了眼.算算时间,病痛折磨他也有半年之久,结局早想到,但没想到还是那么快,没想到,是在我离开的那一刻咽的气,每每想起他临终无限眷念和而又痛苦的眼神,眼睛不禁一片蒙胧,生是什么?死又为何?我不停的哭,亲爱的爸爸,我还是没能救活你,这段时间,我为挽留你的生命的不停地奔波着,每晚祈求上苍能让你的病有所好转,但还是毫无起色,让我经常以泪洗面。现在你走了,有人劝导我说:这对于你来说也是一种解脱,但是,我舍不得你啊,爸爸,我的心早已因失去了您而变得支离破碎,夜夜不能很好入睡,您的音容笑貌依然在我们脑海里深根蒂固,无法忘却,无法退去,爸爸,就在您被确诊为癌症那刻起,我曾暗暗发誓过,一定要尽最大的努力留住您,留住我心中这座伟岸的山,可如今......爸爸,在天堂的您,请恕女儿我的无能,我好自责,由于我的能力有限,在经济上没有即时跟上,也至于没有一直让你住在医院,得到更即时的治疗,在家里让一个痰咳不出来,就夺去了你的生命,爸爸,我虽然知道您绝不会怨我,但我心里始终放不下这件事,时时刻刻在心里折磨自己,我对不起您!爸爸,如果,真的有来生,我还是要做您的女儿,今生我还没有做够,您就匆匆地丢下了我,丢下了您的亲人!

爸爸, 你在那里好吗?那里黑吗?腰部还疼吗?,新家给你准备的,还满意吗?知道你喜欢热闹,我们都为你热闹了7天,知道你喜欢看见先生道士做法事,哥哥们都给你安排的是最好的,那里应该不冷吧,我给你送了火和水,按先生的意思做的,有个老人告诉我,对的,对的,你还需要什么,告诉女儿,一定帮你办,听说过奈何桥时要喝孟婆汤,要是能瞒你就瞒,我怕你不记得我了,能有机会,还想做您的女儿.你看我,眼泪不争气,自己掉了,女儿很想你,在天堂的您,可要保重好自己的身体了,学会照顾好自己,想吃什么就去买,百年之后,女儿再来孝敬您老人家!

jiamei119 发表于 2012-6-14 13:24:46

:'(:'(

海东青 发表于 2012-6-14 17:38:59

节哀保重!

爱父亲 发表于 2012-6-14 18:01:22

请节哀,向未来看,他的儿女,他的孙子女在帮他延续。

maoxinwei 发表于 2012-6-14 19:54:47

请节哀,保证身体,为了你爸爸更好的活着。

事由心生 发表于 2012-6-14 20:22:23

节哀

叶子20100416 发表于 2012-6-14 21:01:55

节哀!:'(:'(

小玉 发表于 2012-6-15 08:56:36

谢谢!谢谢各位的安慰!我一定会挺住的,
在这里我对各位病人家属说一句:既然已经是事实又无法挽回,那么还不如坚强、勇敢的面对,这样对病人跟自己都有好处!
同样两个生病的人,怀有积极思想的会要好的快!因为你的情绪也能感染别人```鼓励他坚强点。

全力以赴 发表于 2012-6-15 10:50:26

节哀 看到这个帖子 泪水模糊了双眼 真的好怕 无助

julie_jin 发表于 2012-6-15 23:12:25

节哀!看着看着,眼泪就止不住的留下来!楼主要坚强起来!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爸爸还是离开了我