xiaodonggua 发表于 2019-7-28 22:27:49

瓶子 发表于 2019-7-28 23:37:04

主要还是需要看基因检测结果,9291耐药后,基本是进展还是比较快的,这时候盲试,代价比较大,不如先化疗,同时基因检测

瓶子 发表于 2019-7-28 23:37:25

幸福的红太狼 发表于 2019-07-28 10:07
化疗了,最好在做基因检测,有可能吃回一代药,我家现目前就是

回头写写你家治疗情况,给大家参考参考

dasheinz 发表于 2019-7-29 01:59:13

xiaodonggua 发表于 2019-07-28 22:27
哦,看来都是化疗的多。9291耐药后的有效手段真的是不多

耐药有很多种可能,你需要测基因,比如联合布伽替尼,卡博替尼,西妥昔单抗等等,大约有一半的概率是可以吃药的

duwj584060 发表于 2019-7-29 08:29:21

瓶子 发表于 2019-7-27 09:45
看具体情况啊,在身体允许的情况下,可以考虑化疗一段时间,另外也可以看具体基因检测结果

您好!我家现yl9291 80mg有效中。9291用药已有半年了
看看病友治疗贴,序贯化疗有较长总生存期。但不知何时进行化疗?
请版主参谋下!

幸福的红太狼 发表于 2019-7-29 12:47:28

76岁老人 发表于 2019-07-28 15:56
在吗

184还在,已经回复你了

幸福的红太狼 发表于 2019-7-29 12:49:08

瓶子 发表于 2019-07-28 23:37
回头写写你家治疗情况,给大家参考参考

我论坛里面已经写了,不过也是盲吃的,只是三化的时候出现间断性头疼,吃了三颗特罗凯就好了,马上还是要打算基因检测的

宝汇流量仪表 发表于 2019-7-29 22:12:18

宝汇流量仪表 发表于 2019-07-27 22:01
我家也面临着这么困难

我们试了21天CEA没降,我想在试个20看看,不知道怎么办

瓶子 发表于 2019-7-30 01:09:52

这个你看看鹰版的帖子,只能自己做主

asap 发表于 2019-8-4 14:08:21

瓶子 发表于 2019-07-27 09:45
看具体情况啊,在身体允许的情况下,可以考虑化疗一段时间,另外也可以看具体基因检测结果

瓶子,我想问一下我父亲盲吃特罗凯十个多月彻底耐药肿瘤进展,换到9291一个月,肿瘤毫无变化。还能继续吃9291吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 9291加184都耐药后的选择