常春藤 发表于 2012-12-28 11:40:25

非透明性肾细胞癌

韩国的一项II期研究显示,依维莫司用于非透明性肾细胞癌(nccRCC)治疗,其中嫌色RCC与nccRCC的其他组织亚型相比PFS延长(P=0.084)。既往VEGF-TKI治疗不影响依维莫司的疗效,不良反应谱与既往报道的一致。 http://t.cn/zjXQDri

weiliangcheng 发表于 2013-4-11 12:01:13

你好。常春藤。我父亲肾癌转移后,现在大脑也有了,现在吃的索坦,吃药的期间都还是不错的,只要一停药,胸水就有了,脸也变肿了,不知道是怎么回事?尿量也变的很小,利尿片也不怎么起作用,(我听别人说在吃药期间,脸肿的话是正常的)我父亲一停药(空窗期)就什么胸水啊,水肿啊 都出来了
   我想问问索坦,能不能一直吃,不停呢?我父亲现在只有一个肾

常春藤 发表于 2013-4-17 09:08:31

weiliangcheng 发表于 2013-4-11 12:01 static/image/common/back.gif
你好。常春藤。我父亲肾癌转移后,现在大脑也有了,现在吃的索坦,吃药的期间都还是不错的,只要一停药,胸 ...

不十分了解靶向药物,不好回复。多听多看,主意还得自己拿。

好英雄老大 发表于 2013-6-8 19:39:46

weiliangcheng 发表于 2013-4-11 12:01 static/image/common/back.gif
你好。常春藤。我父亲肾癌转移后,现在大脑也有了,现在吃的索坦,吃药的期间都还是不错的,只要一停药,胸 ...

哎,我爸之前也脸部浮肿,去医院做CT,医生说是肿瘤压迫不知道是动脉还是静脉导致的,医生开了盐水打吊针,有些好转后来又放疗照光十几次,目前人有点消瘦,不知道你爸爸是什么情况导致的

坚强的陪伴 发表于 2013-8-3 11:45:43

看到论坛里有人说可以三粒一直吃,我爸爸一直三粒,可是问了医生,医生建议停两周,一是年纪大了,一是让皮肤恢复一下,我爸手足症,还说现在停比不能吃时停要好,但是医生还说第二次开始吃三粒后就不用停了,我给帮助我申请赠药的代表也打电话问了下,她也说暂停下,说4+2比连续3粒不停效果好,不知道是否是这样
页: [1]
查看完整版本: 非透明性肾细胞癌