子弹 发表于 2020-8-26 14:16:01

很好的资料啊。太强大了。

scw 发表于 2020-8-26 20:45:03

隐藏内容怎么看

dnzk 发表于 2020-8-26 23:06:04

但9291无效,9291+184(50mg)有效,难道不是met突变?

小猪72 发表于 2020-8-27 11:25:20

宝典,已收藏保存,已备不时之需

都督翠茗-李翔 发表于 2020-8-28 12:51:02

拉住妈妈的手999 发表于 2020-08-26 12:22
感谢大咖们回归,让我们又得到了最新研究及时指引,谢谢vic帮我们介绍这么多知识,太感谢了!
280大家用的时候是不是容易变黄或者变质,应该怎么保存呢?
既然280耐药后吃184需要60毫克以上都不太能耐受,那是不是现在轮换吃280和184对延缓耐药比较好呢?
我们家是9291+280吃160毫克,现在肿瘤负荷不高没有骨转移,怎么能延缓耐药呢?

我家骨转移 现在200mg之前yl18440 mg

Tina(大侠) 发表于 2020-8-28 22:03:06

想问问,免疫组化cmet3+,但基因检测没有met突变,现吃特罗凯缓慢耐药,需要联合280或184之类的药吗?谢谢

jxqzsq 发表于 2020-8-29 07:18:04

辛苦你们了,谢谢你们。

vic 发表于 2020-8-29 08:35:00

Tina(大侠) 发表于 2020-08-28 22:03
想问问,免疫组化cmet3+,但基因检测没有met突变,现吃特罗凯缓慢耐药,需要联合280或184之类的药吗?谢谢

可以联合280,获益率 75%

vic 发表于 2020-8-29 08:50:50

Tina(大侠) 发表于 2020-08-28 22:03

打错,是65%

虔诚为妈妈祈祷 发表于 2020-8-29 15:50:18

感谢感恩普及知识 请问隐藏内容怎么看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: VicX包大包,Met药物数据整理 下(II型药+通路解析)