糖人帮 发表于 2013-1-29 15:13:22

心里很难受。这些心情我早已体会。希望楼主振作坚强。积极科学地治疗。

onlyyoumaggie 发表于 2013-1-29 15:24:35

糖人帮 发表于 2013-1-29 15:13 static/image/common/back.gif
心里很难受。这些心情我早已体会。希望楼主振作坚强。积极科学地治疗。

谢谢,来这里就是要和大家一起探讨治疗的问题,感觉这个坛子里的人心地很好很热心,有时候就算病最后不治,但是有大家的关心和帮助,心里感觉有温暖,我会长期待在这里的。

现实太伤人 发表于 2013-1-29 19:14:45

我想进这个论坛的大多数人多是这样矛盾伤心的挺过来的,我爸刚确诊时我哭了一个多月,现在想想那时真傻,只懂得哭有个屁用。坚强点,没有过不去的坎。

nezha305 发表于 2013-1-30 08:40:47

这个诊断,说实在的,是比较重了。这么年轻上靶向吧。

tiger_sun_cn 发表于 2013-1-30 09:52:05

刚得知亲人确诊消息时,我们的感受都一样,不愿承认这残酷的事实,哭过,悔过,怨过~~~平复下来,直面现实,我们只能选择坚强!
你说对,当年抗战,日本鬼子肆虐残暴猖狂之极,就是要打垮中国人的抵抗意志,你屈服了就不会再有翻身的机会,唯有抗争、战斗和牺牲,才会迎来胜利曙光。
祝福楼主家人!

Belinda 发表于 2013-1-30 11:52:49

真是不容易啊!但是事实已经如此,能做的就是理性的治疗。
现在这个社会压力都太大了。我要把这个帖子给我老公看,他虽然现在都还健康,可是如果一直这样工作下去,后面万一身体跨了,后悔都来不及。

zachary_cheung 发表于 2013-1-30 12:30:35

LZ加油,年轻就有希望,任何治疗方案都要慎重,避免过度治疗。

yangyan8809 发表于 2013-1-30 16:15:39

楼主,加油。不放弃,就有希望。

stch509 发表于 2013-1-30 17:17:40

加油,我们帮不了你,唯有祝福你老公。

快乐相随 发表于 2013-1-31 13:23:05

这个诊断真的让人很痛心,但楼主你现在一定要坚强,加油!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拿什么拯救你,我的爱人!