haitian 发表于 2013-2-26 07:52:26

我的意思,尽我所能去治疗,当然治疗是要以提高生活质量为目的。我太理想化了。我很矛盾

大爱 发表于 2013-2-26 08:54:52

康小蜜 发表于 2013-2-26 09:35:38

从被诊断出这个病开始,在座的各位应该都知道,其实最终结果都是一样的。如果把生命再放大点来看,从人一出生开始,最终的结果也都是一样的。所以,其实这只不过是每个人的“生命的轨迹”,最终我们都将走到人生的尽头,或早,或迟……既然比我们早死的人也有,比我们晚死的人也有,我们也都只不过是芸芸众生中的一点小尘埃而已。想明白了这些,病人也好,家属也好,心里多少能有点安慰。

大爱 发表于 2013-2-26 09:44:04

Belinda 发表于 2013-2-26 16:07:35

我爸刚病的第一年,我也经常半夜醒来,无比无助,心里空空,说不出的迷茫和难受。那时常常思考一个问题:人死了后,会去哪里?终究发现,不惧怕死亡,就得有信仰。而我却是个没信仰的人!!!!不知道我爸是怎么想的,这个不敢去交流。

看了部电影“返老还童”对我触动很大。也突然察觉到,生命的开始和结束尽如此相像!婴儿不会说话,吃东西要喂,要把屎把尿,路走不好要抱要搀扶,,,,,,,而走到生命最后的人们又何尝不是这样呢!由此,我便想,这一切应该都不是巧合,一个生命的结束恰是新生命的开始吧。

大爱 发表于 2013-2-26 17:12:24

hsgoh 发表于 2013-2-26 20:18:12

当患了末期的癌,我也曾经寻求神的心灵寄托,无奈复发后,我的心境是再难平和了,总是活在恐惧中,怕的不是死,是恐怖的脑转和骨转。这种病,有钱治也要看当事人的意愿来配合,最重要是不要留下遗憾。

与爱有别 发表于 2013-2-26 23:47:35

无论怎么样的选择。到最后都会有遗憾。
看起来路有很多条,但其实每一条都有尽头。
我们无法拒绝命运的安排,只能摸索着自行走。

phpinfo 发表于 2013-2-27 20:18:25

写的还算真实吧 但是很明显在治疗过程中有自己的问题和失误
有钱对于这种病的治疗还是很重要的

phpinfo 发表于 2013-2-27 20:46:38

这里面有些世俗人对这种病的看法 几个例子里面做手术都有问题 有的使用了恩度没用阿瓦
那会没有靶向 所以大家要看到这些 坚定信念 要学习在黑暗中看到光明的方向!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 任何一个方向都是黑暗