额你在 发表于 2021-1-30 16:57:53

心酸

今天又抑郁了,确诊到现在也已经七个月了,但有时候还是不能接受,从不吸烟,也很少做饭,饮食又清淡,作息规律,家庭和睦的我居然也得癌症,早上开始傻傻的坐在沙发上,脑子都是空白的,不知道为什么伤心,就是流泪,根本控制不住自己的那种。惹得家里空气都很紧张,女儿老公都过来围着我。其实我也不想这样,真的控制不了自己的情绪。

酸奶加油 发表于 2021-1-30 17:05:09

只能靠自己慢慢走出来的,想想自己的家庭,家人们多么想和你在一起,给自己多点激励,想想美好生活让自己更有动力

额你在 发表于 2021-1-30 17:45:52

酸奶加油 发表于 2021-01-30 17:05
只能靠自己慢慢走出来的,想想自己的家庭,家人们多么想和你在一起,给自己多点激励,想想美好生活让自己更有动力

嗯,谢谢你。一直在崩溃自愈的路上https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

妈妈加油1111 发表于 2021-1-30 17:47:29

相信科学,相信医疗水平在日新月异!

酸奶加油 发表于 2021-1-30 17:57:22

额你在 发表于 2021-01-30 17:45
嗯,谢谢你。一直在崩溃自愈的路上

很多时候我也不能接受妈妈生病,还是这样严重,真的心里难受,现在上班有时候都精神恍惚,但是只能向前走啊。

杨永亮 发表于 2021-1-30 18:03:01

加油吧,一般女性不吸烟都有基因突变

chenyingku 发表于 2021-1-30 18:04:26

加油,通过系统的治疗可以大大的延长生存期,心态很重要。

蛐蛐 发表于 2021-1-30 19:05:25

我帮您反思几句吧,饮食清淡,意味着着素吃的多,要是水果和蔬菜吃的多,说明维生素和纤维不太缺,蛋白质只能从肉制品,尤其白肉,鸡蛋,豆制品,牛奶等补充,估计这方面你没有做到。不知道对不对。老祖宗说的好,中庸之道,啥都吃,啥都别多吃,尤其喜欢吃的别多吃,不喜欢的别不吃。情绪,饮食,运动,治疗,别灰心,反思自己致病原因,也许你就康复了。

额你在 发表于 2021-1-30 21:31:29

chenyingku 发表于 2021-01-30 18:04
加油,通过系统的治疗可以大大的延长生存期,心态很重要。

额你在 发表于 2021-1-30 21:31:52

杨永亮 发表于 2021-01-30 18:03
加油吧,一般女性不吸烟都有基因突变

嗯,19突变
页: [1] 2
查看完整版本: 心酸