Honer 发表于 2021-3-19 23:41:08

他说:要放弃了。我要怎么选择

已经5个月的抗癌历程,前期可以说比较顺利吧。因为一系列突发情况,他好像不想坚持了。
      第7个疗程,开始掉头发了,明明出院回家是件开心的事,可是他烦躁的睡不着。
      我一直坚信,心态好,一定可以战胜病魔的,我是不是过度乐观了?他说,烦躁的睡不着,可是不知道烦躁什么,哭着说:为什么生病的是我。5个月了,他还是没有接受自己生病的现实,可能还太年轻吧。
      后来他说:我想放弃了。我慌了,我不知道要怎么办,我是该抓住一切机会鼓励他继续治疗,还是听他的尊重他,放弃了……心疼他,可是不知道要怎么办

一线奥希替尼 发表于 2021-3-20 00:06:35

一切顺其自然,不管怎样该面对的还是要面对!

Honer 发表于 2021-3-20 14:32:55

一线奥希替尼 发表于 2021-03-20 00:06
一切顺其自然,不管怎样该面对的还是要面对!

可是,他说不治了啊……要怎么办https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_004.png

小玲子 发表于 2021-3-20 14:48:21

病人的心情有时候他自己是没办法控制的,多多安慰、多多包容,加油!保佑一切顺利

拥抱温暖 发表于 2021-3-20 16:08:06

多少岁?放弃怎么可能,治疗手段那么多,求生欲肯定是会有的,让他接受接受吧

lilyxj 发表于 2021-3-20 16:08:25

额你在 发表于 2021-3-20 17:26:15

生这个病真的很难接受,多多理解他吧。

石头w 发表于 2021-3-20 21:00:38

看看心里医生抑郁了

西西公主 发表于 2021-3-20 21:28:28

才五个月啊,治疗刚刚开始,过了这个阶段,就会好很多。路很长很长,大家一起走!让他多看看憨豆先生的故事………

Honer 发表于 2021-3-21 19:02:20

西西公主 发表于 2021-03-20 21:28
才五个月啊,治疗刚刚开始,过了这个阶段,就会好很多。路很长很长,大家一起走!让他多看看憨豆先生的故事………

是啊,才5个月,我不想放弃他的,我以为他会为了我也会撑下去的,可是他已经几天晚上没睡觉了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png因为烦躁睡不着
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 他说:要放弃了。我要怎么选择