一颗小奶糖 发表于 2021-4-20 15:47:51

跟我家一样,没脑转前的妈妈再苦再累也不吭声,现在跟小孩一样

来者犹可追 发表于 2021-4-20 18:06:46

甜甜圈_MT 发表于 2021-4-20 18:11:56

加油呀 多多理解下吧 他也不想这样的 我妈妈末期瘫痪在床 拉屎拉尿用胃管打流食洗漱 全是我爸爸一个人 我爸爸也七十几岁了 真的是一点怨言都没有 其实大家心里都苦

陪伴亲爱的父亲 发表于 2021-4-20 18:15:20

辛苦,陪伴着,不留遗憾

迎接每一天 发表于 2021-4-20 18:47:34

后期确实不容易。但是还能看着爸爸,说说话,也是很幸福的。

肺鳞癌晚期家属 发表于 2021-4-20 21:27:59

真的太难了,抱抱你,在这里我们也只能相互取暖,互相安慰。我有时候看到他晚上疼的睡不着,坐立不安,希望他末期快些走不要太痛苦,但是想想又舍不得,为什么要骨转移,太痛苦了

太阳太阳 发表于 2021-4-20 23:11:03

蛐蛐 发表于 2021-04-19 21:29
孩子,脑转之后的爸爸已经不是以前的爸爸了,他的行为他自己都不知道。已经进入终末期了,他自己煎熬,你们也煎熬,人生有时候就是一场修行,尽可能的陪伴,直到他停止呼吸。

我每次看你的评论都会流眼泪https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

人生需笑对 发表于 2021-4-21 08:15:44

哎,我妈也刚确诊,肺癌晚期骨转。真的接受不了。

love爸爸 发表于 2021-4-23 00:49:54

池鱼@羁鸟 发表于 2021-4-23 10:14:19

我爸也是小细胞肺癌,确诊4月,已经肝、骨、淋巴转移了,3.31做完第6次EP化疗,前3次肺病灶还缩小了,后面就没变化,从5.4*4.4到4.5*4.4,现在还新增双肾上腺转移,4.20刚做完IP二线化疗,吐的水也喝不下去,低钠高钾没力气。本来他为人就不怎么样,脾气暴躁,现在生病更折磨人。这半个月我照顾,累的我走路都走不动了,不知何时解脱。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 作为病人家属真的不知道该怎么做