无忧 发表于 2021-7-3 01:30:48

心里一直空荡荡

老妈从得病到确诊,家里亲戚都放弃,我从绝望到发现一点希望,我才懂得失去才知道珍惜的意义,我尽我最大的努力想办法去把握住最后的点滴希望,换来的只是不理解,不信任。无论何时我从不表露感情,我只是希望自己的情绪别影响到他人,可是这些在他人眼里,就成了整天无所事事的混子低头玩手机好吃懒做不去上班,对所有事情漠不关心…对我来说,最可悲的事莫过于,最不信任你的,却是最亲近的人… 我从不需要关心安慰也不需要认可…我知道自己很孤独,此刻更加孤独…

芒果妈妈 发表于 2021-7-3 07:08:43

坚持自己心里想做的而不是他人要求做的,日后才不会后悔

陈温最小事 发表于 2021-7-3 08:38:06

同样的切身感受。对于对当下癌症治疗了解不清楚,也不想了解清楚的人来说,他们凭经验和想象办事,其他人还好,但是至亲也是这样真的让人很难受。一边是绞尽脑汁,一边是孤军做思想工作,不为别的,只为给治疗带来希望。

振勇 发表于 2021-7-3 15:56:58

失去了才会懂得什么是彻骨之痛,珍惜

一颗小奶糖 发表于 2021-7-3 16:15:00

家里就剩我在战斗了,一样的,只能咬牙坚持,加油吧

无忧 发表于 2021-7-3 18:20:05

一颗小奶糖 发表于 2021-07-03 16:15
家里就剩我在战斗了,一样的,只能咬牙坚持,加油吧

加油好运连连

无忧 发表于 2021-7-3 18:20:27

振勇 发表于 2021-07-03 15:56
失去了才会懂得什么是彻骨之痛,珍惜

谢谢加油

无忧 发表于 2021-7-3 18:21:03

陈温最小事 发表于 2021-07-03 08:38
同样的切身感受。对于对当下癌症治疗了解不清楚,也不想了解清楚的人来说,他们凭经验和想象办事,其他人还好,但是至亲也是这样真的让人很难受。一边是绞尽脑汁,一边是孤军做思想工作,不为别的,只为给治疗带来希望。

一步一步来,咬牙坚持没其他办法

无忧 发表于 2021-7-3 18:21:50

芒果妈妈 发表于 2021-07-03 07:08
坚持自己心里想做的而不是他人要求做的,日后才不会后悔

多谢提醒,祝你好运连连

愿没有生病的人 发表于 2021-7-4 19:38:59

加油,一起加油
页: [1] 2
查看完整版本: 心里一直空荡荡