Myolie 发表于 2022-1-18 14:30:22

我也是焦虑很久了,最近在看一本书《精神焦虑症的自救》,感觉上面讲的一些方法很有操作性,焦虑的朋友们可以看看

只求康复 发表于 2022-1-18 16:49:07

同样,做什么事都开心不起来。

无果天晴 发表于 2022-1-20 13:42:53

想诉苦就发帖,大家都是一样的不容易,一步一步走吧

mamacancer 发表于 2022-1-20 16:56:55

好好的好 发表于 2022-01-18 13:14
我最近也是焦虑,没有一晚睡得踏实,也是醒了就很难睡着

看看诗言老师推荐的癌症只是慢性病和秘密两本书,感觉心态好多了。

mamacancer 发表于 2022-1-20 16:59:25

君似水 发表于 2022-01-18 13:53
我爸2021年12月17日确诊的肺癌,到现在我每天有空就看看论坛,上好大夫。看到我爸我就不敢想后面的事情。

后面要往积极的好的方面想,我也想多学学论坛里大咖的治疗方案。

mamacancer 发表于 2022-1-20 17:00:43

Myolie 发表于 2022-01-18 14:30
我也是焦虑很久了,最近在看一本书《精神焦虑症的自救》,感觉上面讲的一些方法很有操作性,焦虑的朋友们可以看看

看书确实管用,自己亲身感受。

魷魚魚魚魚 发表于 2022-1-20 18:07:12

我焦虑四年多了,今年特别严重,2021几乎都活在提心吊胆里面。每到复查,病情进展、换药什么的就几天都睡不好。感觉越到后面精神越崩溃。

清醒人间 发表于 2022-1-20 19:03:08

其实我们家属要比患者还要难呢。

zgfjxphy 发表于 2022-1-21 17:10:19

mamacancer 发表于 2022-01-18 12:45
对待癌症以及治疗思路,要战略上藐视,战术上重视。只要这样,才是唯一出路。

是呀 战略上不怕癌症 战术上重视问题
我去年初就是战术上轻视了两个月 转移灶进展 现在治疗复杂 压力大

zgfjxphy 发表于 2022-1-21 17:12:13

君似水 发表于 2022-01-18 13:53
我爸2021年12月17日确诊的肺癌,到现在我每天有空就看看论坛,上好大夫。看到我爸我就不敢想后面的事情。

还是做女儿的细心 时刻关注我当儿子的还是粗心大意 忽视了一段时间 半年来都在抓紧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妈妈确诊快两年了,可是我还是焦虑了