缘起性空 发表于 2014-12-12 19:03:52

对于已发生转移的癌症病人,很多医生都认为治疗的作用有限,我因为一发现就已经转移,也看过很多医生,除了我一直看的医院会给你建议,其他医院医生都是对付一下了事,从他们的表情就是治不好的病.实际上大多医生根本不知道如何合理的治疗,也难怪他们这种说法,论坛是病人和病人家属为主,所以心情和理解都不一样,总是千方百计寻找合适的方法,提高病人的生活质量,尽量延续生命期限,带给大家希望。

jack_7777 发表于 2014-12-12 22:39:27

miya爱妈妈 发表于 2014-12-12 22:59:28

我觉得有些医生简单粗暴,归根到底是他们不知道,除了通用守则。他们也没有那么多时间也没有兴趣去研究,还有每天8小时接待百来个肿瘤非肿瘤患者的本职工作。要别人感同身受很难,特别是面对让人麻木的案例数量

新丰江 发表于 2014-12-12 23:18:46

在为我二哥寻找医院、医生的经历及个中滋味,太能理解你的感受了,多学习,自救很重要。

新丰江 发表于 2014-12-12 23:20:30

前几天的热门贴“骨转移治愈”,怎么不见了?

班主知道吗??

胜利 发表于 2014-12-13 15:40:35

为了自己的亲人,也只有靠自己了,我父亲·上次住院时就被大夫委婉地劝告说不要再做无谓的努力了,但现在,在我的努力下,他又换了靶向,目前状态比之前好很多了,所以像我们这些晚期病人的亲人还是靠自己救治吧!祝福楼主父亲!

pipiaibaba 发表于 2014-12-13 18:21:09

新丰江 发表于 2014-12-12 23:20
前几天的热门贴“骨转移治愈”,怎么不见了?

班主知道吗??

你搜索臭猴子。是他写的

balabo 发表于 2014-12-13 20:02:21

我妈妈也是多发骨转。感同身受,问诊了好多医生,大多连片子都不看一眼,一听描述就简单打发打发。唯一一个没有让我雪上加霜并安慰我的是北肿的王洁大夫。
现在看见医生特别紧张,又恨又怕又无可奈何。
楼主,加油,论如何都要心怀希望。

火阳阳 发表于 2014-12-13 22:08:44

和你一样的,最初妈妈被诊断出这个病也是骨转后,华西医院医生直接说没救了,也不要做什么骨水泥了,每次替母看病归来,心头都是空空的,感觉压力很大,感觉很绝望,但是还有一线希望就是可以靠自己在与癌共舞网站学习,我们一起加油,为父母祈祷奇迹出现,就算没有奇迹,至少能让他们走得少些痛苦也是我们做儿女应尽的职责。

垅田楼一 发表于 2014-12-13 22:57:13

只有我们病人家属看到你写的帖子才会有共鸣吧,病人家属很无助,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 也许,令我们放弃的不是病情