qjjl2014 发表于 2014-12-21 23:31:05

我妈确诊两个月了,心每天都是纠在一起的,回想当初医院看病的时候除了查房的时候根本就见不到主治,何来沟通?挂专家号进去真是两分钟不到就出来了,这个病难道就没什么可探讨的吗,唉。我也是西安这边的,不知道您父亲现在情况怎么样了,您是在哪个医院治疗的

pipiaibaba 发表于 2014-12-22 17:50:53

qjjl2014 发表于 2014-12-21 23:31
我妈确诊两个月了,心每天都是纠在一起的,回想当初医院看病的时候除了查房的时候根本就见不到主治,何来沟 ...

之前在西安的唐都医院。
我爸爸现在骨头又多了两处转移,颈椎那里最严重,我一直过于关注腰椎而忘记了致命的颈椎,现在就是亡羊补牢,希望不要为时已晚。

父爱如山88 发表于 2014-12-30 08:38:16

1978x 发表于 2014-12-17 15:00
我老爸4002也无效,打算9291联合184了

开始联用184了么?效果怎么样?184副作用大么?我父亲也是肺癌多发骨转移,现在特有效,也准备联184

xinyue 发表于 2014-12-30 19:16:38

非常理解!我们认为的大事,在医生看来是小事,他们见怪不怪了!

pipiaibaba 发表于 2014-12-31 18:27:38

父爱如山88 发表于 2014-12-30 08:38
开始联用184了么?效果怎么样?184副作用大么?我父亲也是肺癌多发骨转移,现在特有效,也准备联184

我家基因检测野生型。。。特几率几乎没有,我爸爸也不愿意再去试。。。。我家cmet也没有扩增,280试了无效。。。如今只能放化疗、、、

悠悠岁月 发表于 2015-1-6 12:32:20

我妈妈颈椎骨也转移了,唉,今天刚买到特,先试一个月,希望有效:'(

wynnliu 发表于 2015-1-6 13:55:17

楼主啊,国内的医生整体水平还需要很大的提高。我找遍全市,才找到一个半好医生。

cathytang 发表于 2015-1-6 16:56:39

医生有三宝:语言、药物、手术刀。
可惜现状就是如此,我们就只能坚强面对了。

无端 发表于 2015-2-3 12:36:31

是的 医生似乎都没办法,真想问问他们如果是他们父母得了这样的病会是什么反应
我们不能放弃 那么多靶向药一点点试验 总会有效果的 坚持坚持再坚持
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 也许,令我们放弃的不是病情