向北方 发表于 2014-2-25 13:37:49

跟楼主学了很多东西,真心祝福楼主。加油!

abcd1234 发表于 2014-2-26 13:19:45

leeefeng 发表于 2014-2-11 13:02
依维莫司服用一月后又开始服用索坦了,该来的副作用逐步呈现中,希望效果也一如既往的好吧。

目前家父跟楼主一样,这个月从依维莫司换了索坦,希望大家都有效

leeefeng 发表于 2014-3-20 11:46:10

这次索坦停了3个星期,不良反应基本没了,周末开始继续索坦,下个月检查,好运加油!!!!

leeefeng 发表于 2014-4-3 18:51:54

漫漫长路啊,呵呵,加油加油

leeefeng 发表于 2014-4-3 18:52:12

索坦的累积毒副作用不一般啊,这次被他搞惨了,看来这次暂停索坦要长点时间才行,何日重启未知,还会发挥神奇吗?

田丰 发表于 2014-4-6 22:20:53

leeefeng 发表于 2014-4-3 18:52
索坦的累积毒副作用不一般啊,这次被他搞惨了,看来这次暂停索坦要长点时间才行,何日重启未知,还会发挥神 ...

向你学习。一定会好的。

cq_bottle 发表于 2014-4-9 18:00:43

学习了很多。我母亲也在索坦中,就是会背痛,不知是药物负作用还是癌痛问题。请教了。
另外,,有谁知道阿西灌装方法的能指条路么?级别低看不见,希望给妈备点。,

fiona_nana 发表于 2014-4-21 14:30:12

leeefeng加油哦,我总是跟老爸讲你和海老大抗癌的故事,倍受鼓舞,加油加油!

我爱我爸爸 发表于 2014-4-21 20:14:29

谢谢楼主经验的分享,靶向药还是太少了,真希望靶向药像普通药一样种类繁多就不用担心耐药了!

zjzj_ne 发表于 2014-4-24 11:57:59

坛子里有leeefeng、bhq、学习学习等勇者领路,我们不觉孤单和害怕,衷心致谢并祝后路越走越宽越长!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肾透明细胞肺转靶向六十个月