jingjingdedunhe 发表于 2014-5-9 17:16:19

请问在国内,除了多吉美和索坦,其他的药在哪里可以买到?

缘起性空 发表于 2014-5-9 19:37:20

我肾癌肺转移已经服索坦二年了,请教为什么频繁换药?

bhq 发表于 2014-5-10 10:02:16

缘起性空 发表于 2014-5-9 19:37
我肾癌肺转移已经服索坦二年了,请教为什么频繁换药?

当病情出现进展,现用靶向药不能有效控制时,需要换药。有时防止靶向药出现耐药,进行换药。有时为了实现多靶点攻击,进行换药。
如果现用靶向药一直能很好控制病情,也无需换药。

bhq 发表于 2014-5-10 10:04:02

leeefeng 发表于 2014-4-3 18:52
索坦的累积毒副作用不一般啊,这次被他搞惨了,看来这次暂停索坦要长点时间才行,何日重启未知,还会发挥神 ...

leeefeng近况如何?祝好!

缘起性空 发表于 2014-5-11 06:09:17

请问楼主换过几个靶向药?如何判断靶向药效果?能告知吗?谢谢!

jingjingdedunhe 发表于 2014-5-19 12:07:31

bhq 发表于 2014-5-10 10:04
leeefeng近况如何?祝好!

我也想了解他的情况。

leeefeng 发表于 2014-5-21 16:13:22

所有靶向药服药记录帖子里面都有,药物有用与否主要看影像检查结果,同时自身感觉也可以起一定辅助判断作用

leeefeng 发表于 2014-5-21 16:14:29

V类靶向药心脏毒性有点大,目前服用10天阿西,停2-3天,下个月底做个检查看看

好人有好报 发表于 2014-5-31 10:42:27

leeefeng 发表于 2014-5-21 16:14
V类靶向药心脏毒性有点大,目前服用10天阿西,停2-3天,下个月底做个检查看看

你是好心人。一定能战胜疾病!加我为好友吧。。。。QQ2245457612.。。。。。

缘起性空 发表于 2014-5-31 19:20:59

楼主你好!阿西前这一个多月都是依韦莫司吗?淋巴控制住吗?这二药你都是非正版吧?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肾透明细胞肺转靶向六十个月