海老大 发表于 2012-6-3 20:49:14

真心希望阿西对你有效,也向你这只小白鼠致敬请你多保重,我早晚也要走草根治癌之路。

决不放弃 发表于 2012-6-6 22:39:12

小P 发表于 2012-5-23 21:23 static/image/common/back.gif
我出现手足症时用二天堂拔毒生肌药膏效果挺好,可以试一下,在淘宝上一搜就有.

谢谢,看了你的帖子,真心的佩服你,佩服你的坚强、乐观,你肯定是父母的骄傲。一定要坚持,相信奇迹一定会在你身上发生。祝福你!

leeefeng 发表于 2012-6-17 22:14:47

今天取了检查结果,一切正常,再吃两个月的YL阿西看看换什么药合适吧,哪位大大有好主意?

腊梅 发表于 2012-6-18 09:57:21

咱们肾癌:索-多-阿-依....索。
leeefeng :你吃索坦舌头有淤血现象吗?

leeefeng 发表于 2012-6-18 10:32:47

腊梅 发表于 2012-6-18 09:57 static/image/common/back.gif
咱们肾癌:索-多-阿-依....索。
leeefeng :你吃索坦舌头有淤血现象吗?

本来也是想按照这个思路的,依维莫司非正版效果怀疑中,你这边吃依维莫司效果稳定吗?
吃索坦舌头淤血什么的倒没注意,反正是舌头上面经常溃疡,然后有些肿胀,味觉改变很大,对刺激性特别敏感

腊梅 发表于 2012-6-18 10:40:48

我正在吃索坦,还没吃依,吃完索坦准备多吉美。你在前面能给我们指路了。

坚强面对 发表于 2012-6-18 20:08:30

学习中,希望这个药也能对爸爸有效

海老大 发表于 2012-6-29 13:46:03

leeefeng 发表于 2012-6-17 22:14 static/image/common/back.gif
今天取了检查结果,一切正常,再吃两个月的YL阿西看看换什么药合适吧,哪位大大有好主意?

也是用加强CT来对比结果?

jyh 发表于 2012-6-30 09:43:23

楼主能说说一天吃阿西的时间和用量吗?副作用表现在哪些方面?

自强不息 发表于 2012-7-22 17:31:13

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 肾透明细胞肺转靶向六十个月