终日惶恐 发表于 2012-7-24 08:55:17

人生太苦了。。。。所有的苦难接踪而来,我的前半生太顺利,后半生在困难中涅槃吧。。。。

终日惶恐 发表于 2012-7-24 08:56:43

”每一个都会死,如果真有灵魂,因为我活着时没有做什么坏事,所以不要担心我会受苦,如果没有灵魂,那么我死后就一无所知"这句话对家人是个安慰。

无奈 发表于 2012-8-7 21:54:40

老马,我父亲69岁,左肺上叶鳞癌第一肋骨转移,40年前做过胃切除,目前第一次化疗也是吉西他滨联合卡铂,希望你能多指点我,能延长我父亲的寿命,万分感激

ygmxhua 发表于 2012-9-7 10:38:30

老公的生病让天空仿佛一下就成了灰色,生活失去了意义,但为了家,为了孩子还得学会坚强

人生如梦 发表于 2012-9-8 23:32:36

妈妈宫颈癌术后转移到胸膜 肺部 肋骨 现在身体很差什么治疗都放弃了 妈妈越来越瘦每天只吃很少的粥 原来吃吗啡片 现在要加吗啡注射液才行 看着妈妈痛苦的模样我很难过 但又不敢在她面前哭 不知道妈妈能撑到什么时候

妈妈的守护神 发表于 2012-9-18 17:16:11

尽情的发泄吧,尽情的大哭吧,因为出了这里我们还是要面带微笑的去鼓励我们的家人与敌人抗争!

人生如梦 发表于 2012-9-19 11:05:10

xt07255158a4 发表于 2012-4-7 21:28 static/image/common/back.gif
我的妈妈20年前因为肺腺癌扔下24岁的我走了!然后亲爸找了后妈!然后我女儿的爸爸有了外遇跟我离婚了!然后 ...

请你一定要坚持 保持好的心态很重要 癌症也会怕你

我是兽人 发表于 2012-10-14 23:39:13

我刚学会如何孝敬父母却得了这个病..现在是一家人都为了照顾我而改变自己的生活..我多想活下去..我还这么年青...但也许死了会好一点..这样他们就可以解脱了..

Anonymous 发表于 2012-10-30 12:55:34

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……
就把这些苦难当是人生的考验吧

糖人帮 发表于 2012-12-21 08:46:50

现在才懂得了什么叫生命的宝贵,已无退路,只有笑对癌魔,与癌共舞啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 心情驿站