高山流水 发表于 2013-4-17 19:51:08

因为发现病情至今9个月了,还没有症状出来,爸爸认为自己没病,一直认为看病吃药,费钱。他说真是那个病有个二三年好活也够了,可我心里在滴血,我现在考虑的是老爸能不能撑过今年,我怕有一天爸爸会突然倒下,癌的发展不可预测,好怕。

2387821861 发表于 2013-4-17 21:27:25

didi00200 发表于 2012-3-1 10:24 static/image/common/back.gif
从是肺癌一个病人的加属 升级到了是一个肺癌的病人,心情无法用语言表达。

怎么回事啊 ????????????????????

didi00200 发表于 2013-4-18 14:27:11

2387821861 发表于 2013-4-17 21:27 static/image/common/back.gif
怎么回事啊 ????????????????????

我母亲是肺癌,15年后我又是肺癌,现在1年多了心情已经麻木了,只是过好每一天,只求在没痛苦中死去。

Lenefree菲 发表于 2013-4-22 03:13:55

高山流水 发表于 2013-4-17 19:51 static/image/common/back.gif
因为发现病情至今9个月了,还没有症状出来,爸爸认为自己没病,一直认为看病吃药,费钱。他说真是那个病有个 ...

不要告诉你 爸爸病情吧,我妈妈也是肺癌闹转,骨转了,除了脑部肿瘤使肢体不便外,其他都和常人一样,还可以在家做家务。我妈妈也不知道自己得了什么病,她是文盲,她对我说,丫头,要是癌,我们就不治了.我们就这样一路哄哄骗骗,吃靶向药,走过了9个月,那时医生说只能活一个月的.

Lenefree菲 发表于 2013-4-22 03:14:56

didi00200 发表于 2013-4-18 14:27 static/image/common/back.gif
我母亲是肺癌,15年后我又是肺癌,现在1年多了心情已经麻木了,只是过好每一天,只求在没痛苦中死去。

坚强,坚强.

Lenefree菲 发表于 2013-4-22 03:15:30

妈妈,加油。我爱你.

高山流水 发表于 2013-4-22 08:23:45

大家加油,为了我们的亲人。

2387821861 发表于 2013-4-24 23:37:16

didi00200 发表于 2013-4-18 14:27 static/image/common/back.gif

不会的要加油啊!大家一起加油!

Lenefree菲 发表于 2013-4-27 09:40:41

昨晚家里的电动车被偷了,害的妈妈心情很不好哦,个挨千刀的小偷啊,这个车可是爸爸载着妈妈到处玩很重要的工具啊.妈妈还哭了.

如果学会珍惜 发表于 2013-5-31 14:44:46

之所以会难过痛苦是因为人是有情感的,知道爸爸生病后心变得更加柔软,一个画面一个场景都会让眼泪涌出,越是在这个时候才越能体会简简单单拥有的美好。也是害怕听到电话的铃声,也是担心看到纪念亲人的文字,也是恐惧有一天真的阴阳相隔
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 心情驿站