shelly828 发表于 2014-3-4 21:46:15

从爸爸2010年生病以来我和妈妈的生活就变了,但是中间从来没有放弃过。虽然有很多想不通的地方,爸爸是好人孝顺老人,爱护女儿,敬业工作,为什么偏偏好人不得平安?倾全家所有做了肝移植,为什么仅仅5个月就肝CA复发了?老天爷真的不公平!然后我也哭过不甘心过,但那又能怎样?看着爸爸妈妈的脸,我唯有坚强。28岁到32岁,我经历了生活的变故、也成为了妈妈,让我成熟的不是时间,而是这些或残酷或温暖的经历!我告诉自己生老病死是人之常情,这样心里能好受些。但是我还是要抗争,因为抗争就有希望!尽力而为人生也就不留遗憾。和所有有相似遭遇的同龄人共勉!加油

木糖醇 发表于 2014-5-21 16:54:35

2387821861 发表于 2013-4-24 23:37
不会的要加油啊!大家一起加油!

为什么会有这么残酷的东西

木糖醇 发表于 2014-5-21 16:57:01

Lenefree菲 发表于 2013-4-27 09:40
昨晚家里的电动车被偷了,害的妈妈心情很不好哦,个挨千刀的小偷啊,这个车可是爸爸载着妈妈到处玩很重要的工 ...

加油,记录爸爸妈妈的生活细节,用另一种方式爱他们

木糖醇 发表于 2014-5-21 17:01:26

彩蝶 发表于 2013-11-9 15:09
给老公经络按摩时,我的腰伤复发,每天偷偷的把护腰绑上,坚持为他经络按摩。不想让他为我担心;不想让他太 ...

加油↖(^ω^)↗

2387821861 发表于 2014-5-21 17:35:10

昨天带妈妈去了北京。把妈妈累到了哎

ljf9527 发表于 2014-6-26 18:13:12

哭过后,为了亲人我们都要做无谓的斗士!{:soso_e130:}

为未来 发表于 2014-6-27 13:10:31

[ 本帖最后由 为未来 于 2014-6-27 13:12 编辑 ]\n\n本来就脾气不好,发病了就更厉害。姑姑跟她说,老婆,孩子都不可信,能信的只有自己,有时很想说姑姑,不要这样跟老爸说,但还是没有,因为她是爸爸的同胞人:(。有时候我都会不知道该怎么做才能帮到他。

hengkong 发表于 2014-7-13 22:45:44

虽然压力山大,还是想多帮帮他

告别小妖 发表于 2014-7-31 17:43:27

瞒着家人还有多种靶向药,不想给家人增加负担。我决定把我的器官捐献给需要的人,不知道癌症病人能捐献么?

西西里 发表于 2014-8-24 20:32:10

感谢,给了有需要的朋友提供了这么一个放松之处。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 心情驿站