37=21 发表于 2017-8-27 07:45:25

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-27 07:47:09

37=21 发表于 2017-8-27 07:42 static/image/common/back.gif
慢慢渗透病人吧,我哥刚开始也怕承受不住,可慢慢的他现在也知道差不多了 其实他们和你渴望生存。会配合 ...

我爸的心里承受力不行,知道了没准他就放弃治疗了,到时得不偿失。暂时还不敢,以后再说吧。

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-27 07:48:56

37=21 发表于 2017-8-27 07:45 static/image/common/back.gif
病人呼吸不受到影响,就应该没事,有其他的症状吗

没有体感较好,可是我爸心眼小,不检查不行,要不医生都说在体感好的情况下每月复查一次就好。

37=21 发表于 2017-8-27 08:56:41

TK_ 发表于 2017-8-27 09:23:10

lVLbOULxtV 发表于 2017-8-11 06:55 static/image/common/back.gif
肺积水先抽 看看是化疗还是吃靶向药 如果靶向药有用 积水就能控制住 我妈妈第一次抽了4500ml 盲试的易瑞沙...

你好,请问你家胸水怎么控制呢

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-28 07:39:44

今天爸爸去复查胸水,我现在心慌的厉害。。。好像每次复查对我来说都是煎熬。。。我现在好像属于鸵鸟心态。。。

喜胖胖 发表于 2017-8-28 08:16:12

yxl1009 发表于 2017-8-18 18:33 static/image/common/back.gif
积极面对吧,要给你爸慢慢引导,至于你老公,毕竟不是他亲爸,他的感受和你是完全不一样的,我跟你一样独 ...

赞同你的话,自己的爸妈自己爱,老公是没法感同身受的,我的态度是你帮帮我很感谢,帮不了我就安慰一下我好了。不然会生很多闲气。换位一下,对方的爸妈生病了我们也不会像现在这么难受不安,对吗

中微子MWXX 发表于 2017-8-28 10:05:02

楼主加油!积极一点!先安心用凯,除了医生,论坛里还有很多有经验的网友可以帮助楼主,要相信明天会更好!祝福楼主家和大家都好运!

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-28 10:12:01

中微子MWXX 发表于 2017-8-28 10:05 static/image/common/back.gif
楼主加油!积极一点!先安心用凯,除了医生,论坛里还有很多有经验的网友可以帮助楼主,要相信明天会更好! ...

谢谢鼓励,我会坚强的

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-28 12:02:26

M3N2B4nUOK 发表于 2017-8-28 07:58 static/image/common/back.gif
首先做基因检测,有突变上靶向药有效也能控制住!

已经检测了19突变
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 大家帮帮我吧 爸爸7月3日检查肺癌晚期 有大量胸水 我怎么才能把胸水控制住