kjyznXBoV1 发表于 2017-9-7 14:58:58

a200795 发表于 2017-9-7 14:18 static/image/common/back.gif
感觉效果怎么样,如果效果好可以继续吃。有什么问题大家也可以一起讨论,希望听到好的消息

谢谢效果说实话我也很迷茫 不知道算有效还是无效 我爸没有明显病灶现在情况是一个月复查时胸水还有渗出,CEA有下降 原来51点多现在18点多这个月还没有复查还不知道

a200795 发表于 2017-9-7 15:27:05

a200795 发表于 2017-9-7 16:15:41

爱妈妈5.3 发表于 2017-9-7 21:04:24

不要频繁抽胸水,我们抽了很多次产生分隔,明知道大量胸水却抽不到灌注不了。吃靶向药控制了肿瘤却控制不住胸水

kjyznXBoV1 发表于 2017-9-7 21:27:23

爱妈妈5.3 发表于 2017-9-7 21:04 static/image/common/back.gif
不要频繁抽胸水,我们抽了很多次产生分隔,明知道大量胸水却抽不到灌注不了。吃靶向药控制了肿瘤却控制不住 ...

那怎么办呀你们现在吃药控制住肿瘤胸水就没办法了吗

kjyznXBoV1 发表于 2017-9-24 10:32:27

9月24日 今天我的情绪非常不好,因为明天是爸爸复查的日子,各种担心,各种恐惧,各种害怕,心里好难过不知道怎么发泄出来。看见朋友圈里的朋友各种晒,我就想这种每天都生活在恐惧中的日子什么时候是头呀,可是又不敢想到头的日子,那样也许我就要失去爸爸了,那时我真的承担不了。我劝过自己要坚强,要乐观,要勇敢面对,可是我发现我做不到,真的做不到。

老邹加油啊 发表于 2019-3-6 09:49:32

楼主,你爸爸恢复的怎么样了?我爸跟你家情况一模一样,也是19突变有胸水,刚吃易三天。好担心胸水控制不住,希望看到你继续更新。

Mor_ning 发表于 2024-8-22 10:58:22

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 大家帮帮我吧 爸爸7月3日检查肺癌晚期 有大量胸水 我怎么才能把胸水控制住