kjyznXBoV1 发表于 2017-8-23 15:56:13

不知道为什么今天特别心慌。。。难受。。。

John1985 发表于 2017-8-23 15:59:37

QQ281176965 发表于 2017-8-10 23:01 static/image/common/back.gif
你看这样行么?你就告诉他你听有病人说肿瘤科有个医生看肺病很好的但是人家不是肿瘤科的不给看,所以要转肿 ...

我也好纠结,我爸也是肺癌晚期且脑转,明天就要去放疗了,但是我都还告诉我爸他的病情,不晓得怎么办好

John1985 发表于 2017-8-23 16:03:21

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-12 21:49 static/image/common/back.gif
8月12日,今天老爸对自己的病产生怀疑,总有积液他心里负担挺重的。要星期一再去检查,我害怕检查结果出来 ...

你们直接盲吃的易瑞沙吗?然后比较前后Cea值?我也想让我爸盲吃特罗凯,因为我爸有脑转移

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-23 16:05:47

建议还是不要告诉 精神状态很主要已经要放疗了 就让他自己慢慢知道吧关键是你现在告诉你爸你能说出口吗?说完以后在不配合明天的放疗怎么办。事实上对于这个我也很纠结

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-23 16:10:49

John1985 发表于 2017-8-23 16:03 static/image/common/back.gif
你们直接盲吃的易瑞沙吗?然后比较前后Cea值?我也想让我爸盲吃特罗凯,因为我爸有脑转移

盲吃的凯美纳我爸没有明显病灶 所以我现在只能对比CEA和胸水情况,CEA是降下来了,但是很可惜胸水现在还没有止住 所以我每天都再为胸水苦恼。

John1985 发表于 2017-8-23 16:11:01

惶恐的儿子 发表于 2017-8-11 20:41 static/image/common/back.gif
咱俩的情况都一样,都从这经历过来的,一定要稳住自己,调整心态,等基因下来,看看吃什么药,该怎么治就怎 ...

我爸爸从发现到现在也就20天,人就变了个似的,但现在也还不知道自己病情,也不晓得调整老爸的心态,明天就要去放疗了,都不晓得咋办

John1985 发表于 2017-8-23 16:17:25

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-23 16:10 static/image/common/back.gif
盲吃的凯美纳我爸没有明显病灶 所以我现在只能对比CEA和胸水情况,CEA是降下来了,但是很可惜胸水现在 ...

胸水这块医院没有给出其他的方案吗?

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-23 16:18:56

惶恐的儿子 发表于 2017-8-11 20:41 static/image/common/back.gif
咱俩的情况都一样,都从这经历过来的,一定要稳住自己,调整心态,等基因下来,看看吃什么药,该怎么治就怎 ...

你父亲复查结果怎么样,还有胸水吗?

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-23 16:24:09

John1985 发表于 2017-8-23 16:17 static/image/common/back.gif
胸水这块医院没有给出其他的方案吗?

没有 刚开始发现时一个月内注射过4次卡柏,后来还是有胸水,问过医生也问过省肿瘤医院的医生都说要是病人体感较好的情况下不建议总抽,就是让吃靶向药。等药效。我家现在吃了42天药了。。。

John1985 发表于 2017-8-23 16:28:26

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-23 16:24 static/image/common/back.gif
没有 刚开始发现时一个月内注射过4次卡柏,后来还是有胸水,问过医生也问过省肿瘤医院的医生都说要是病人 ...

医生有没有说多久检查一下胸腔积水状况呢?很多时候我们就是没有及时发现病情,导致错过了治疗的好时机。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家帮帮我吧 爸爸7月3日检查肺癌晚期 有大量胸水 我怎么才能把胸水控制住