kjyznXBoV1 发表于 2017-8-24 07:19:44

John1985 发表于 2017-8-24 06:24 static/image/common/back.gif
以前不知道这个平台很迷茫,很彷徨,现在感觉找到了战友,找到了一些坚持下次的方向,就是期待今天的基因 ...

希望有突变我们多交流

John1985 发表于 2017-8-24 07:26:12

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-24 07:19 static/image/common/back.gif
希望有突变我们多交流

好的,一起多交流交流心得,希望大家都能有所收获

nn9Wa3Tgcn 发表于 2017-8-24 07:55:52

如胸水还是控制不住,建议楼主换易,以前论坛有帖子介绍病人靠易控制了胸水,采用的9291和易轮换,到用易时,胸水控制很好,印版易费用不贵,效果也有保证,仅供参考!祝福楼主父亲!

奇迹111 发表于 2017-8-24 08:27:55

我妈妈也59,跟你父亲的病基本一样,现在正在做基因检测.胸水很多,我家也就我一个独生女,我身体还不好,希望加好友多交流,很无助

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-24 08:53:53

奇迹111 发表于 2017-8-24 08:27 static/image/common/back.gif
我妈妈也59,跟你父亲的病基本一样,现在正在做基因检测.胸水很多,我家也就我一个独生女,我身体还不好, ...

你是我要奇迹111奇迹网的???

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-24 08:58:14

nn9Wa3Tgcn 发表于 2017-8-24 07:55 static/image/common/back.gif
如胸水还是控制不住,建议楼主换易,以前论坛有帖子介绍病人靠易控制了胸水,采用的9291和易轮换,到用易时 ...

谢谢 要是实在不行 我真的想换易瑞沙了

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-24 21:36:17

这两天看着老爸的心情不错,说话的底气也挺足的和以前一样说说笑笑的,心里面感觉比较欣慰。希望下次检查能控制住胸水。老爸,加油!!!!!!!!

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-25 10:08:11

如果复查还有胸水 我可不可以换印易不是说易瑞沙入肺效果好 控制胸水能好点吗正版吃不起吃印版的能行吗?

nn9Wa3Tgcn 发表于 2017-8-25 23:56:55

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-24 08:58 static/image/common/back.gif
谢谢 要是实在不行 我真的想换易瑞沙了

看看这篇文章,只能说启发!如凯美纳无法控制胸水,可考虑易瑞沙,用印版的话,花费也不高!http://bbs.tianya.cn/m/post-100-1994633-1.shtml

kjyznXBoV1 发表于 2017-8-26 08:02:52

nn9Wa3Tgcn 发表于 2017-8-25 23:56 static/image/common/back.gif
看看这篇文章,只能说启发!如凯美纳无法控制胸水,可考虑易瑞沙,用印版的话,花费也不高!http://bbs.t ...

谢谢我去看看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 大家帮帮我吧 爸爸7月3日检查肺癌晚期 有大量胸水 我怎么才能把胸水控制住